ПРОСТРАНСТВО, НАРЯД И ОБРАЗ: Феномен Айвазовского (LV)
image
31.10.2019 17:00
Рассказывает искусствовед, хранитель коллекции живописи Художественного музея РИЖСКАЯ БИРЖА, куратор выставки «Метафизика света» Ксения Рудзите (Ksenija Rudzīte).

Иван Айвазовский (Ованнес Айвазян, 1817–1900), один из самых знаменитых и удачливых при жизни художников в истории русского искусства, по-прежнему очаровывает сердца любителей искусства. Гений, баловень судьбы или неустанный труженик? Слушатели познакомятся с необычной судьбой и различными аспектами личности выдающегося живописца, а также узнают о секретах его мастерства и особенностях художественного метода.

 

Мероприятие на латышском языке.

 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Конференц-зал Художественного музея РИЖСКАЯ БИРЖА (3 этаж)

 

ЦЕНА:

для взрослых – 6,00 EUR;

для школьников, студентов, пенсионеров – 3,00 EUR

Билеты доступны в предварительной продаже в кассе Художественного музея РИЖСКАЯ БИРЖА

Количество мест ограничено

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

T: (+371) 67 225209

E-mail: Vita.Ozolina@lnmm.lv

 

Во время публичных мероприятий в ЛНХМ ведется фото и видеосъемка, чтобы регулярно и целенаправленно информировать общество о музейных мероприятиях, результатах работы и актуальных событиях. У вас есть право не согласиться с публикацией визуальных материалов с изображением вас или ваших несовершеннолетних детей, прислав электронное уведомление по адресу lnmm@lnmm.lv. Пожалуйста, укажите ссылку и/или пришлите изображение текущего состояния экрана, где видна конкретная фотография. Также укажите свои данные, чтобы мы могли вас идентифицировать.

Сопровождающие мероприятия
Выставки по теме
Образовательные программы по теме