Беседы в музее: Избирательное сродство. Немецкое искусство с 1960-х годов до наших дней
Встреча с художником Леонардом Лагановским (Leonards Laganovskis) и руководителем проекта Астридой Рогуле (Astrīda Rogule)
image
19.06.2016 15:00
Леонард Лагановский много лет прожил в Германии и был активным участником происходивших там культурных процессов. Разговор пойдёт о жизни и творческой амплитуде самовыражения немецких художников в 1990-е годы, когда были созданы большинство из представленных на выставке произведений современного искусства, не забывая уделять внимание и их авторам.

Образовательная программа «Беседы в музее» – это тематическое мероприятие, экскурсия-рассказ-беседа в экспозиции музея, предлагающая уникальную возможность более разносторонне и глубоко ознакомиться с новыми выставками, осветить различные содержательно и контекстуально связанные с ними вопросы. Слушая интересное повествование и включаясь в обсуждение, не только сами посетители, но и особые гости «Бесед» – художники, кураторы выставок, историки искусства, философы и пр. – для себя и других открывают много нового о художественных и культурных ценностях, об актуальных явлениях в области искусства.

 

Мероприятие на латышском языке

Цена: входной билет на выставку. Предварительная запись не требуется.

 

Сопровождающие новости
Выставки по теме
Пресс-релизы по теме