МАСТЕРСКАЯ ШЕЛКОГРАФИИ: Государство будущего
image
14.04.2018 12:30
В мастерской шелкографии можно освоить основы техники нанесения набивного рисунка на ткань, т.е. шелкографии, и придать индивидуальности любому принесённому с собой текстильному изделию

В мастерской шелкографии можно освоить основы техникинанесения набивного рисунка на ткань, т.е. шелкографии, и придать индивидуальности любому принесённому с собой текстильному изделию, напечатав на нём изображение представленной в экспозиции выставки работы Эрнеста Клявиньша (Ernests Kļaviņš) «Алгоритм развлечения» или какого-нибудь другого произведения искусства из собрания Латвийского Национального художественного музея.

 

 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Выставочный зал АРСЕНАЛ Латвийского Национального художественного музея

Латвия, г. Рига, ул. Торня, 1

 

ЯЗЫК МЕРОПРИЯТИЯ:

Мероприятие на латышском языке (при необходимости с переводом на русский).

 

С СОБОЙ СЛЕДУЕТ ВЗЯТЬ:

Предмет одежды, аксессуар или предмет домашнего текстиля из гладкой натуральной (хлопковой, льняной) ткани. Рекомендуется выбирать ткань без выраженной фактуры или очень рельефной отделки. Для достижения более устойчивого и выразительного результата советуется печатать рисунок тёмной краской на светлой ткани. Размер печатаемого изображения соответствует формату A4. Музей предлагает краски для ткани и трафареты.

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЯ:

приблизительно 1 час.

 

СТОИМОСТЬ:

2,00 EUR за каждый оттиск.

 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Количество участников ограничено.

T: (+371) 67 716 108

E: arsenals@lnmm.lv

Сопровождающие мероприятия
Выставки по теме
Образовательные программы по теме