Латвийский Национальный художественный музей, Художественный музей РИЖСКАЯ БИРЖА и Музей декоративного искусства и дизайна откроются 19 мая 2020 года
Латвийский Национальный художественный музей, Художественный музей РИЖСКАЯ БИРЖА и Музей декоративного искусства и дизайна откроются 19 мая 2020 года.

Согласно стратегии правительства на следующий период ограничений в связи с Covid-19, на этой неделе, начиная с 13 мая, латвийские музеи начинают постепенно открывать свои двери для посетителей, реализуя единую информационную кампанию #TiekamiesTagad.

 

Латвийский Национальный художественный музей очень серьёзно воспринимает требования санитарного протокола и в данный момент активно работает над тем, чтобы посетители музея и сотрудники чувствовали себя в безопасности.

 

В контексте происходящих сейчас в мире событий искусство выдвигается на передний план как помощник в открытии новых творческих возможностей и как поддержка, когда мы пытаемся понять, как действовать в период сомнений и неуверенности.

 

Мы рады, что уже совсем скоро сможем предложить возможность очной встречи с произведениями искусства и выставками, которые ждут своего зрителя.Приглашаем следить за обновлениями информации на домашней странице музея!