Виртуальный гид
Прогуляйся по Лесу скульптур!

С помощью виртуального гида посетители экспозиции слепков с скульптур эпохи Античности и Возрождения могут познакомиться с историей копий шедевров скульптуры Древней Греции, Древнего Рима и итальянского Ренессанса.

Виртуальный путеводитель в интерактивной и исследовательской форме познакомит Вас с историей формирования коллекции скульптур античного искусства и Возрождения, хранящихся в Департаменте зарубежного искусства Латвийского Национального художественного музея, поведает о периодах в искусстве, расскажет о создании данной постоянной экспозиции, а также даст подробный комментарий к каждой скульптуре, здесь представленной.

 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Музейное хранилище / постоянная экспозиция «Лес скульптур. Слепки с скульптур эпохи Античности и Возрождения»

г. Рига, ул. Пулка, 8

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:

1 час  - 1 час 30 минут

 

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ:

Молодёжь, взрослые

 

СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ:

1,50 EUR с человека или бесплатно, если вы используете виртуальный гид на своем смартфоне www.skulpturumezs.lv

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ВНИМАНИЕ! Оплату данной услуги можно произвести только в мобильном приложении Mobilly!

Соблюдайте правила безопасности - экспозиция может одновременно принять до 15 посетителей.

 

Т: +371 67357525

Е: muzejukratuve@lnmm.lv

 

 

МЕРЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ В МУЗЕЕ:

  1. Призываем воздержаться от посещения музея, если у Вас наблюдаются симптомы инфекционного заболевания верхних дыхательных путей, Вам предписана самоизоляция, домашний карантин или режим строгой изоляции. Музей имеет право запретить вход лицам с признаками инфекционного заболевания дыхательных путей и потребовать покинуть помещение.
  2. Начиная с 14 октября каждый посетитель музея в возрасте старше 13 лет в обязательном порядке должен использовать защитную маску или щиток для лица.
  3. Просим производить бесконтактные расчёты или пользоваться платёжной картой, а также предлагаем зарегистрироваться в мобильном приложении Mobilly, чтобы удобно покупать билеты со своего телефона.
  4. Просим соблюдать дистанцию в 2 метра от других посетителей и сотрудников музея, следовать информации на визуальных указателях и в аудио объявлениях, а также соблюдать указания персонала музея.
  5. Позаботьтесь о дезинфекции рук. Музей обеспечивает дезинфекцию поверхностей, предметов общего пользования и оборудования.
  6. Во время занятий просьба использовать только персональные рабочие инструменты и материалы (мелки, карандаши, стирательные резинки, подушки для сидения).
  7. Перед посещением ЛНХМ рекомендуем ознакомиться с общими мерами предосторожности на домашней странице музея в разделе «COVID-19».

 

 Публичные мероприятия Латвийского национального художественного музея снимают на видео и фотографируют для того, чтобы регулярно и целенаправленно информировать общественность о предложениях музея, результатах работы и происходящих мероприятиях. Вы имеете право возразить против размещения вашей фотографии и фотографии вашего несовершеннолетнего ребенка на ресурсах, связанных с LNMM, отправив электронное письмо на адрес электронной почты: lnmm@lnmm.lv.  Пожалуйста, укажите ссылку на конкретную фотографию и / или отправьте снимок экрана, а также предоставьте информацию о себе, чтобы мы могли идентифицировать вас как субъекта данных.